Mozzarella

Mozzarella

In Basel hatten wir vor dem Tattoo noch genügend Zeit, um in der nahegelegenen Migros am Claraplatz etwas zu trinken zu kaufen. Dafür mussten wir uns durch Erd- und Untergeschoss hangeln, weil sich je ein Teil des Sortiments da und dort befand. Mein Sohn hatte das im Gegensatz zu mir recht gut im Griff.

Dafür fiel mir der Mozzarella auf: Wir haben immer wieder Alfredo Mozzarella zu Hause. Er eignet sich gut für selbst gemachte Pizza, aber – wie hier als kleine Kugeln – auch und vor allem für Tomatensalat. Dass ich um die Tomaten jeweils einen grossen Bogen mache und den Mozzarella mit Salatsauce esse, ist eine andere Geschichte …

Im Kühler lagen sie also, die Alfredo-Mozzarella-Kugeln. Jemand hatte sich jedoch wirklich Mühe gegeben, den Namen falsch zu schreiben: „Aifeedo“ stand auf der Tafel beim Kühler, „Aifeedo Mozzarella“.

En Guete!

1 comment

Schreibe einen Kommentar zu Miriam Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert