Unterer Schafberg

Unterer Schafberg

Ab und zu kehrten wir in unseren Ferien im Engadin ein. Eine Wanderung mit dem Essen eines „Bündner Plättli“ oder einer Engadiner Wurst zu verbinden, war eine gelungene Kombination.

Auf dem Panoramaweg von Muottas Muragl nach Alp Languard kamen wir am Restaurant „Unterer Schafberg“ vorbei, offenbar einer Art grösserer Alphütte mit geschätzten dreissig Sitzplätzen unter freiem Himmel.

Das Beizli zeichnete sich aus durch eine super Aussicht, vor allem aber auch durch rasche, freundliche Bedienung, grosse Portionen – unser Bündner Plättli für zwei war sehr reichhaltig – , Sauberkeit (jeder Tisch wurde sofort gereinigt und desinfiziert, wenn jemand ging) und frische Zutaten.

Und dann dieser hausgemachte Rhabarberkuchen! Eine Offenbarung!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert